欢迎进入福建省纤维检验中心网!
踔厉奋发新征程 笃行不怠向未来——省纤检中心举办2022年新春联欢会
发布时间:2022-01-18    来源:设备管理部;    阅读次数:4230

1月14日,福建省纤维检验中心举办2022年新春联欢会,180余名福建纤检人共聚一堂,喜迎新春。

联欢会前,潘行星主任代表中心领导班子诚挚感谢全体福建纤检人一年来的辛勤付出,向大家致以新春问候和祝福。他简要回顾了2021年中心取得的重要工作成效,勉励大家继续在新的征程上踔厉奋发、笃行不怠,聚焦服务市场监管、服务现代纺织服装主导产业高质量发展,共同开创福建纤检美好未来。

联欢会中,歌曲、舞蹈、相声、小品、朗诵、戏曲等轮番上演,现场歌声悠扬,舞步曼妙,精彩看点不断,掌声喝彩迭起,而穿插其中各种趣味互动环节,也将会场气氛推向一个又一个高潮。本次联欢会简朴而隆重,节目均由员工自编、自导、自演,处处洋溢着喜庆祥和的氛围。