欢迎进入福建省纤维检验中心网!
省纤检中心组织开展2021年“质量月”岗位技能竞赛活动
发布时间:2021-10-19    来源:人力资源部;党办办公室;    阅读次数:2161

为弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步促进技术交流和岗位练兵,9月28日至29日,省纤检中心组织开展2021年“质量月”岗位技能竞赛活动。

竞赛活动设福州和晋江两个赛场,共设置短视频录制、主卡快速排序、色棋排序、纺织碎布精确称量等16个比赛项目,现场气氛十分热烈。其中,“短视频录制”竞赛项目首现岗位技能竞赛“竞技舞台”,参赛选手从中心宣传、业务介绍、检测知识科普、检测逸闻趣事等多个角度切入精心拍摄编排,积极传递纤检发展正能量。

作为“质量月”系列活动之一,中心岗位技能竞赛活动不仅有效激发了广大员工学技术、练技能的热情,达到了以赛促学、以赛促训、以赛促融的效果,也为优秀技能人才脱颖而出提供了重要平台。