欢迎进入福建省纤维检验中心网!
省纤检中心开展“我们的节日·重阳节”结对帮扶走访慰问活动
发布时间:2021-10-18    来源:党办办公室;客户服务部;检验部;晋江检验部;    阅读次数:1994

为持续办好“我们的节日”系列活动,10月15日,省纤检中心多个青年文明号在重阳节来临之际,以“学党史办实事,走基层送温暖”为主题,组织多位志愿者前往仓山区五户困境家庭开展走访慰问。

活动中,青年文明号代表们先后前往仓山区南台路、菖蒲社区、福湾社区、透浦村等地走访慰问了五户存在重症、残疾、孤寡等困难的家庭。慰问过程中,志愿者们与多位老人进行了亲切交流,详细了解对方家庭情况,向其致以节日问候,并送上了慰问金和慰问品,鼓励他们积极战胜困难,增强对未来美好生活的信心。当看到某户重症儿童的居家康复情况比往年有好转时,大家纷纷鼓励她继续加油努力,争取早日返回校园。

省纤检中心各青年文明号集体常年开展号户结对帮扶活动,已连续三年走访慰问上述帮扶对象,以实际行动扛起纤检青年的社会责任,推动中心精神文明建设向深发展。