欢迎进入福建省纤维检验中心网!
省纤检中心开展“建党百年强党性,无偿献血暖人心”主题党日活动
发布时间:2021-06-15    来源:事业发展一部;监察科;监督科;棉检科;    阅读次数:6402

6月15日上午,省纤检中心事业发展部一支部、联合一支部联合开展“建党百年强党性,无偿献血暖人心”无偿献血主题党日活动。

活动中,事业发展部一支部、联合一支部十来名党员同志一同前往福建省血液中心无偿献血。本次献血中,部分党员刚刚完成新灭活冠疫苗接种,均严格按照要求在接种后48个小时后进行献血,确保献血安全。

本次活动旨庆祝建党100周年,创新主题党日活动形式,拓展主题党日内涵,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行志愿精神,积极培育社会文明新风尚,积极为群众办好事办实事。一名党员就是一面旗帜,志愿献血,党员当先!党员们用实际行动助力志愿献血,把当先锋、作表率写在了为群众办好事办实事的第一线,汩汩鲜血汇聚成暖流,传递着关注社会的殷殷之情,也鉴证着共产党员在新时代、新征程中践行的使命初心。