欢迎进入福建省纤维检验中心网!
2021中国服装论坛高端制造与设计协同创新峰会成功举办
发布时间:2021-05-12    来源:质量技术部    阅读次数:3537

进入“十四五”规划实施的开局之年,加强品牌建设、推动品牌发展,是我国构建新发展格局的内涵要求,也是服装产业深化供给侧结构性改革、推动高质量发展的重要举措。5月10日,在第5个中国品牌日来临之际,聚焦“高质量制造 品牌再出发”主题,由中国服装协会主办,于都县人民政府、北京盛世嘉年国际文化发展有限公司承办的2021中国服装论坛高端制造与设计协同创新峰会在江西于都举办。

中国纺织工业联合会副会长、中国服装协会会长陈大鹏,中国服装协会副会长兼秘书长焦培,中国服装协会副秘书长李昕;江西省于都县委书记陈阳山,江西省于都县委副书记、县人民政府县长黄法,江西省于都县委副书记、县人民政府副县长高新强,江西省于都县委副书记、县人民政府副县长姜超,江西省于都县委副书记、组织部部长李赣兴,江西省于都县人大常委会主任黄小龙,江西省于都县政协主席肖惜才及于都县四套班子其他领导和相关单位主要领导,以及来自全国各地服装协会、企业代表等500余人参加活动。