欢迎进入福建省纤维检验中心网!
省纤检中心派员参加部分省直机关纪念抗美援朝出国作战70周年活动
发布时间:2020-11-04    来源:监督科;    阅读次数:630

11月3日,省纤检中心派员前往省直机关爱国主义教育基地——三坊七巷安民巷新四军驻福州办事处旧址,参加由省司法厅发起、省政府办公厅、省公安厅、省市场监管局、省新华社等省直机关单位共同举办的纪念抗美援朝出国作战70周年活动。

活动中,大家参观了新四军驻福州办事处旧址(三坊七巷安民巷)和抗美援朝出国作战70周年图片展,仔细聆听时任志愿军26军76师第227团宣传干事的抗美援朝老同志于成德重述当年的故事。在场同志们与老前辈共同追忆往昔的峥嵘岁月,重温可歌可泣的英雄事迹,深切感受到中国人民志愿军英雄为抗美援朝、保家卫国而舍生忘死、浴血奋战的革命精神。

大家一致认为,要铭记这场战争的艰辛历程和伟大胜利,要继续发扬和传承抗美援朝、保家卫国的奋斗精神,传承发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,全力投入当下的各项工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!