欢迎进入福建省纤维检验中心网!
我中心应福建柒牌公司邀请开展产品质量监督政策解读和服装质量问题分析培训
发布时间:2020-11-02    来源:事业发展部;监督科;晋江检验部;    阅读次数:411

为帮助企业学习掌握国家质量管理政策,更好认识常见不合格风险项目,持续提升产品质量管控水平,10月29日,我中心应福建柒牌时装科技股份有限公司邀请,开展了产品质量监督政策解读线上培训和服装质量问题分析线下培训,柒牌公司近500人参加培训。

在产品质量监督政策解读线上培训中,中心技术专家从监督抽查的组织、抽样、检验、异议处理、结果处理及相应的法律责任等方面详细解读了产品质量监督政策,并介绍了抽检流程。

服装质量问题分析线下培训在柒牌公司厦门分部举办,中心技术专家结合典型案例,从原料、结构、工艺等方面详细分析了服装常见问题,帮助企业对生产过程中出现的质量问题进行原因分析,并从生产流程、工艺方法上给予建议。

通过培训,进一步推动企业落实产品质量主体责任,帮助企业提升产品质量,降低合规成本。