欢迎进入福建省纤维检验中心网!
省纤检中心赴新疆开展2020年度监管棉公证检验工作
发布时间:2020-10-20    来源:棉检科棉检科;    阅读次数:1165

10月11日,根据中国纤检质量监测中心的工作安排,福建省纤维检验中心作为主检单位,高度重视、选派精良,迅速组织12名检验人员赴新疆阿克苏开展2020年度新疆监管棉花入库公证检验工作。

2020年是开展新疆监管棉入库公证检验工作新三年的首年,为了充分发挥公证检验的技术支撑作用,福建纤检会同江西纤检,天津纤检共同承检新疆生产建设兵团棉麻有限公司驻阿克苏储运经销站仓库的监管棉花入库公证检验工作,力求在抓好常态化疫情防控的前提下,全力保障棉花公证检验流程的规范性、保证检验结果的准确性,助力新疆广大植棉者和涉棉企业有序复工复产。

在承检仓库工作现场,福建纤检迅速成立了临时党支部,充分发挥党支部的先锋模范作用,坚持常态化疫情防控、坚持抓党风廉政建设、坚持安全工作、坚持团结协作、有力确保公证检验质量。截至10月20日,已累计完成公检监管棉200批次约8000余吨。目前,现场公检工作正在井然有序推进中。