欢迎进入福建省纤维检验中心网!
关于我们
发布时间:2012-09-12    来源:质量技术部;    阅读次数:28685

福建纤维检验中心网站(www.ffib.cn)是福建省纤维检验中心和国家纺织服装产品质量监督检验中心(福建)面向社会进行信息发布、在线办事及公众互动的唯一网络窗口,网站平台由福建省纤维检验中心质量管理部负责建设与维护。

网站自2004年开通以来,始终坚持“公正、科学、廉洁、高效”的质监理念,积极宣传国家纤维质量监督管理宏观政策,及时介绍国内外纤维法律法规及标准实施情况,动态发布最新行业技术信息,在传播纤检科技知识,发布纤维产品监督检验信息,交流产品质检经验等方面受到社会的广泛关注,网站点击量直线上升,总访问量已达到百万人次,在全国纤检系统网站中名列前茅。

目前,我中心网站开设20余个版块近60个栏目,汇集了新闻、消费指南、计量检定、标准发布、行业动态、报告查询、意见征集等各方面的最新、最权威、最丰富的纤检资讯和办事信息,是福建省内最大的互联网专业纤检资讯平台,能为社会各界提供多元化的综合性服务。